sabato 1 ottobre 2011

BOLOGNA SOCCER BEFFATO A TEMPO SCADUTO

BAZZANO - BOLOGNA SOCCER 1 - 1
Alla fine di queste partite di solito ti dicono allargando le braccia: il calcio è così. E allargando le braccia ti viene da rispondere: allora il calcio è un bello schifo. Ma il calcio mostrato e imposto dal Bologna Soccer sul campo della capolista Bazzano fa tutt'altro che schifo. Ottanta minuti di dominio che, in una logica del calcio, avrebbero dovuto regalare una vittoria quantomeno con doppio scarto al Bologna Soccer. Ma il calcio  così e raccontiamo di un Bologna Soccer che veniva da una domenica imbarazzante e ha saputo voltare pagina e ripartire, chiudendo dal primo all'ultimo minuto l'avversario nella sua metà campo e concedendo davvero le briciole. Primo tempo chiuso sullo zero a zero con occasioni in sequenza ed errori in conclusione, bisognerà migliorare le percentuali realizzative. Ma il Bazzano non capitola, il Bologna Soccer spreca almeno 5 palle goal, va al tiro su azione, su calcio da fermo, su cross, su palle laterali, insomma costruisce tanto ma raccoglie poco. La ripresa non cambia, il portiere del Bazzano si oppone e l'imprecisione al tiro fa il resto. Il goal arriva forse sulla situazione meno limpida. Angolo di Vero, portiere tradito dal sole, palla che rimbalza sulla traversa e Siccio è rapido al tap-in. Il Bazzano prova a replicare e si rende forse per la prima volta pericoloso con un paio di incursioni. Intanto escono per infortunio Nets e Paolo ed entrano Simone e Meco. Nel frattempo Ale sostituiva Tosco. Il Bologna Soccer infoltisce il centrocampo e nel finale inserisce anche Genna per Motta. Arriva l'occasione del 2-0 purtroppo sfumata per almeno un paio di volte fino alla beffa finale, l'arbitro sul goal in mischia del Bazzano fischia la fine. Tralasciando le beffe e le ingiustizie del calcio, bisognerà evitare in futuro episodi analoghi e lavorarci su per migliorare e riprenderci i punti immeritatamente persi oggi.