giovedì 29 settembre 2011

CARACAROTA SCONFITTO A BENTIVOGLIO

BENTIVOGLIO - CARACAROTA S.P.A.  2 - 0
Un avversario giovane e che corre, su un campo grande non sono le caratteristiche principali che presuppongono una buona prestazione del Caracarota e che facciano sperare in un risultato positivo. Ma non è stato compito facile per il Bentivoglio superare la squadra di mister Sergio, attenta ed applicata sul campo. Il Bentivoglio prende il comando delle operazioni e fa la partita anche se va detto che l'occasione migliore è su un calcio da fermo, angolo con girata alta di poco. Il goal arriva verso il minuto 25 con tiro ribattuto sul quale si precipita lattaccante che ribadisce a porta sguarnita. La reazione c'è, non veemente ma c'è al punto che Dima colpisce un clamoroso palo che avrebbe potuto valere il pari dopo un bel diagonale che purtroppo attraversa soltanto l'area di rigore senza trovare altri compagni pronti al tap-in. Il Caracarota compie l'errore fatale di arretrare progressivamente chiamndo l'avversario a casa propria e allungando i reparti rendendo difficili le ripartenze. In apertura di ripresa triplo cambio con Stefano Toma e Denis (buono il suo esordio) a cercare di dare una scossa alla gara. Purtroppo il Bentivoglio inizia forte e prende di sorpresa i nostri. Arriva il 2-0 su azione insistita in area. Come nel primo tempo reazione e palo, anzi, traversa stavolta su punizione da fuori area che supera il portiere picchia sul terreno e rimbalza proprio sulla trasversale. Il Caracarota non riesce più a rendersi troppo pericoloso e il Bentivoglio incassa 3 punti meritati. Rimane una prestazione dignitosa e di squadra con tante cose da migliorare ma una struttura che pare in netto miglioramento e che è anche a credito di fortuna.