mercoledì 14 settembre 2011

IL CARACAROTA CEDE AL PARCO DEI CEDRI

LA PRIMA AMICHEVOLE SI CHIUDE 4-0 PER GLI OSPITI
Risultato netto ma contro una squadra di categoria superiore il Caracarota S.p.A. non sfigura e inizia ad oliare i meccanismi. Con molti giocatori appena rientrati da infortuni e vacanze e senza preparazione e con alcuni giocatori ancora da inserire in organico, la squadra di mister Serra schiera un 4-4-2 che comincia a trovare equilibri. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con una rete scaturita da una punizione ribattuta dalla barriera e raddoppio in chiusura di tempo con bella azione personale dell'esterno avversario. Nella ripresa spazio per chi era rimasto inizialmente a riposo e gara che scorre abbastanza tranquilla fino alle due reti nel finale che siglano il risultato sul 4-0. Se può preoccupare la proporzione del punteggio non deve nemmeno trarci in inganno vista la caratura dell'avversario e come si è determinato il risultato stesso. Dopo l'allenamento di giovedì prossimo parleranno solo le gare ufficiali e martedì 20 Settembre l'esordio in campionato darà i primi responsi che contano veramente.